×

CATEGORY

CONTENTS

CATEGORY

HOME»  こだわり

こだわり

キムチのこだわり

キムチのこだわり

白菜キムチを2度、塩づけしており、1度目は水塩をかけ2度目は手で白菜1枚1枚にバランスよく塩をつけ、塩加減を調整します。一晩寝かせた後、2度の水洗いで塩抜きし味を整え、秘伝の製法により時間が経つごとに味がしっかりと馴染んでいくように工夫をしております。1週間以上経過しても美味しく食べていただけるよう、こだわりと願いを込めて作られています。

お米のこだわり

お米のこだわり

当店の販売するお米は、もちもちした食感や炊いたときの粒の光沢などが最高の旨味を引き出してくれます。
キムチとの相性抜群ですので、是非キムチとセットでご購入ください。